комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Россия за два месяца экспортировала более 7 миллионов тонн зерновых

Буквально за два с небольшим месяца в этом году (с июля по сентябрь) из России было экспортировано более 7 миллионов тонн зерна. Такое сообщение сделал замминистра сельского хозяйства России И. Шестаков в ходе очередной пресс-конференции, которая была организована группой компаний РБК.

По его словам, экспорт пшеницы за это время составил около 6.6 тонн, а экспорт ячменя – более семисот тонн. Кукурузу экспортировали в количестве 28 тысяч тонн.

В прошлом году из-за большой засухи урожай зерна в России оказался на треть меньше по сравнению с предыдущим годом. В результате в России собрали немного больше 60 тонн зерна. Тогда правительство было вынуждено ввести временный запрет на вывоз практически всех зерновых культур. Данное эмбарго действовало до конца прошлого года. Однако затем его продлили до конца июня месяца этого года. В результате большого количества обсуждений этого вопросы в Правительстве власти приняли решение снять эмбарго с первого июля 2011 года. При этом по оценкам Российского зернового союза, в этом году урожай зерновых в России составит порядка 80-90 миллионов тонн. Сюда не входит количество предполагаемого количества экспортного зерна в размере 20 миллионов тонн.

Основные потребители российского зерна как всегда будут рынки Северной Африки и Ближнего Востока.

Вам нужно продать готовый бизнес? Нет ничего проще! В интернете много ресурсов, позволяющих это сделать быстро и надежно.

Дата: 16 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.