комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Россия получит новую банковскую систему

В Государственной Думе РФ недавно был внесен законопроект, который сохраняет в банковской системе России все кредитные организации. К ним относятся те, которые по разным причинам не смогут довести свой капитал до 200 миллионов рублей к первому января следующего года. Раньше ситуация складывалась таким обрезом, что все они должны были уйти с рынка.

Автором законопроекта выступил депутат Думы и президент ассоциации региональных банков России Анатолий Аксаков. Он считает, что принятие этого законопроекта в полной мере позволит не отзывать лицензию за недостаточность собственных средств у разных кредитных организаций. Это отразиться на том, что не придется трансформировать кредитные организации в малые банки, которые могли бы и дальше успешно работать в рамках, установленных для них ограничений.

Данный законопроект предполагает введение в систему нового понятия «малый банк». Малый банк – это кредитная организация, которая имеет полное право проводить те или иные банковские операции на определенной территории. В свою очередь таким организациям будет запрещено привлекать во вклады средства граждан, размещать драгметаллы, выдавать банковские гарантии и т.д.

Многие их нас считают: "Куплю диплом, и все будет в порядке". Однако такой подход к своему будущему не всегда оптимален. В лучшем случае человек, который купил себе диплом, получит нормальную работу. Однако степень его знаний не будет находиться на должном уровне и, как следствие, он не сможет продолжать свою карьеру и будет постоянно работать на одной должности. 

Дата: 30 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.