комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Россия готова вернуть на рынок грузинские вина

Спустя шесть лет после запрета на ввоз грузинских вин на территорию РФ чиновники заговорили о возможности их возврата. Замминистра иностранных дел А.Денисов утверждает, что сейчас обе стороны готовы обсудить данный вопрос.

Пока госслужащие только готовятся к обсуждению темы, эксперты отмечают, что процедура возвращения грузинской винодельческой продукции, скорее всего, будет аналогична той, которую прошли молдавские производители вина. В частности, примерно за год Роспотребнадзор проверит предлагаемую продукцию, после чего будет регулярно контролировать весь импорт грузинских вин.

Другой вопрос, сможет ли эта продукция вернуть свои прежние позиции на российском рынке. Безусловно, грузинские вина уникальны, и у них есть свой потребитель, но нужны огромные инвестиции в маркетинг брендов, чтобы достичь уровня 2006 года – 10% рынка. Пока же эксперты говорят, что за первые несколько лет грузинские вина смогут завоевать от 1 до 3 процентов, что составляет не менее миллиона декалитров в год.

Если вас интересуют rfid метки, можете просто пройти на сайт, предоставленный по ссылке. На sabra.su вы узнаете всю достоверную и необходимую для вас информацию про rfid метки, RFID-считыватели и оборудование.

Дата: 09 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.