комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Россия будет получать информацию о счетах россиян в швейцарских банках

Два государства Швейцария и Россия на днях подписали протокол, который вносит некоторые изменения в соглашение об избежании двойного налогообложения. В большей степени дело касается передачи некоторой информации о счетах граждан России в швейцарских банках.

Данный документ был подписан в Вашингтоне министром финансов России Алексеем Кудриным и главой Федерального департамента финансов Эвелин Видмер-Шлумпф.

Напомним, что само соглашение об избежании двойного налогообложения было подписано 16 лет назад в Москве. На момент подписания документа в нем не было никаких пунктов, связанных с обменом информации между двумя странами по каким-либо налоговым вопросам.

На самой церемонии подписания А. Кудрин сказал, что подписанное в 1995 году соглашение будет дополнено рядом позиций, которые будут касаться, прежде всего, порядка запросов налоговых служб обеих стран по необходимой информации по уклонению от налогов.

Напомним, что ранее министр России сообщал, что по некоторым запросам будет поступать информация в отношении счетов граждан, которые уклоняются от налогообложения. Такие запросы будут производиться только в том случае, если у нас в стране будут инициированы процедуры по поиску уклонения или отмывания средств.

Лучшим средством украшения любого интерьера является камин. Он подойдет буквально к каждому стилю и станет настоящим украшением каждой квартиры.

Дата: 15 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.