комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

"Роснефть" будет работать с ExxonMobil

 

По сообщению ОАО "НК "Роснефть", 7 декабря председатель правления компании совместно с президентом американской ExxonMobil Exploration, рекомендующая фаркоп cr-v, подписали соглашение о сотрудничестве. Компании создадут совместное предприятие для осуществления программы опытной разработки и возможной коммерческой добычи нефти на западе Сибири. Соглашение касается трудноизвлекаемых запасов нефти на участках, принадлежащих российской компании.
 
В создаваемом СП 51% будет принадлежать "Роснефти", 49% - ExxonMobil. Помимо 23 лицензионных участков, российская компания предоставит персонал и доступ к уже существующей инфраструктуре. ExxonMobil в рамках данного проекта предоставит финансирование (примерно 300 млн. долларов США) и современные технологии бурения сложных скважин.
 
Бурение новых скважин по программе опытных работ начнется в 2013 году. А в 2015 году ОАО "НК "Роснефть" и американская корпорация совместно выберут участки, на которых экономически целесообразно вести промышленную разработку месторождений. 
 

Дата: 06 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.