комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Рождаемость и советы по концепции

Вы находитесь в надежде забеременеть в ближайшее время? Вот, что вам нужно знать, чтобы увеличить ваши шансы на зачатие.

• Начните принимать фолиевую кислоту, в настоящее время. Вы уменьшите ваши шансы на рождение ребенка с дефектом нервной трубки (например, анэнцефалия или расщепление позвоночника) на 50% до 70%, если вы начнете принимать не менее 0,4 мг фолиевой кислоты каждый день, в течение двух-трех месяцев, прежде чем начать пытаться забеременеть.
• Постарайтесь, чтобы секс был в удовольствие, когда вы пытаетесь зачать. Используйте места, кроме спальни, и назначайте встречи в нечетное время суток.
• Не спешите броситься в ванную, сразу после того, как занимались любовью. Лежа, по крайней мере, пять минут после полового акта, увеличивается вероятность того, что сперма будет в состоянии встретиться с яйцеклеткой.
• Занимайтесь любовью, часто во время вашего фертильного периода (пять дней до овуляции). Если у вас есть стойкость, чтобы заниматься любовью, по крайней мере, каждые 48 часов, вы можете быть уверены, что есть свежие отгрузки сперматозоидов ожидающих в маточной трубе в любой момент времени.
• Имейте в виду, что зачатие это игра чисел. Даже если вы все делаете правильно, есть только от 25% до 30% вероятность зачатия в любой период данного цикла.
• Если вы еще не бросили курить, сделайте это сейчас. Исследования показали, что курение 10 сигарет в день уменьшает шансы женщины на зачатие - на 50%.
• Вы много пьете кофе? Настало время, чтобы уменьшить его употребление, или необходимо перейти на кофе без кофеина! Кофеин, как полагают, ограничивает рост развивающегося ребенка, сжимая кровеносные сосуды и снижает приток крови к матки. Более того, несколько исследований показали, что чрезмерное потребление кофеина (то есть, более трех чашек кофе в день) может способствовать проблемам с фертильностью.
• Вы или ваш партнер регулярно подвергаетесь воздействию опасных веществ на рабочем месте? Возможно, потребуется рассмотреть другую работу, прежде чем вы начнете строить вашу семью. Некоторые вещества могут влиять на качество спермы и развития эмбриона. Старайтесь чтобы боевики онлайн смотреть бесплатно ваш муж смотрел без вас.
• Помните ли Вы о предвзятости к обследованию у врача? Настройтесь на прием к врачу, чтобы просмотреть историю болезни и поговорите с ним о своих планах начать попытку забеременеть.
• Вы в настоящее время принимаете какие-либо лекарства или боритесь с наркотиками? Не забудьте спросить своего врача, о безопасности для Вас, чтобы продолжать принимать их, как только вы соберетесь забеременеть.
• Вы диабетик? Важно, держать уровень сахара в крови под контролем, прежде чем забеременеть. Исследования показали, что женщины с плохо контролируемым инсулин зависимого диабета, в четыре-шесть раз чаще рожают детей с врожденными дефектами, чем женщины без диабета.
• Начните вести менструальный календарь . Обратите внимание на дату, когда начинается период, количество дней, длительность, и все остальное, что ваш врач захочет знать. Эта информация может оказаться полезной, если у вас возникли проблемы с зачатием. Она также может оказаться неоценимой, в плане выявления даты зачатия - и, следовательно, ваш срок.
• Вы ищете способ употребления фолиевой кислоты в вашем рационе? Начните свой день со стакана апельсинового сока или сочного апельсина. Оба являются отличными источниками фолиевой кислоты - важного питательного вещества для любой женщины, которая надеется забеременеть.
• Избегайте вагинальных аэрозолей и душистых тампонов (которые могут вызвать дисбаланс рН во влагалище); искусственных смазочных материалов, растительного масла и глицерина (потому что они могут убить сперматозоиды); слюны (так как слюна может также убить сперматозоиды) и спринцевание (потому что оно изменяет нормальную кислотность влагалища, и может вызвать вагинальные инфекции или воспалительные заболевания тазовых органов, может смыть цервикальную слизь, которая необходима для перевозки спермы).
• Пытается ли ваш партнер, тратить время на велотренажере в тренажерном зале? Лучше велотренажер заменить беговой дорожкой. Повторяемые удары паха о велосипед, могут привести к повреждению критических артерий и нервов.
• Вы можете упорно заниматься физическими упражнениями - по крайней мере, когда дело не доходит до осуществления зачатия. Чрезмерное количество упражнений может привести к таким проблемам рождаемости, как нерегулярные месячные, ановуляторные циклы (циклы, в которых овуляция не происходит), и лютеиновая фаза (проблема, которая возникает, когда во второй половине менструального цикла не достаточно много времени, чтобы обеспечить надлежащую имплантацию оплодотворенной яйцеклетки). Мораль этой истории? Будьте активны, но не переусердствуйте.
• Не сидите на диете, если вы надеетесь, родить здорового ребенка. Голодные диеты, очистки, влияют на овуляцию и, следовательно, на рождаемость.
• Вы принимаете какие-либо витамины? Большие дозы определенных типов витаминов могут быть вредным для вашего развивающегося ребенка. Переключитесь на витамины, прежде чем забеременеть.

Дата: 16 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.