комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ринопластика

Ринопластика представляет собой коррекцию носа с помощью хирургического вмешательства для удовлетворения эстетических потребностей или восстановления физиологической функциональности.
На сегодняшний день работают клиники пластической хирургии доктора которых являются высокопрофессиональными хирургами, обладающими всеми возможностями для качественного выполнения ринопластики. В связи с этим данная процедура с каждым годом приобретает все большую популярность и кол-во человек, пользующихся подобными услугами лишь растёт.

Реконструкция носа при восстановлении физиологической функциональности проводится, если присутствуют:
— врожденные дефекты ( искривлённая перегородка, несимметричные крылья)
— деформации после травм, которые сопровождают такие проблемы как затрудненное дыхание или различные заболевания.

В таких случаях клиники пластической хирургии в интернете приравнивают ринопластику к медицинской операции, которая способна существенно улучшить жизнь человека.
В остальных случаях ринопластика проводится, когда человеку не нравится его нос, в результате чего возникает психологический дискомфорт, комплекс по поводу своей внешности. Услуги клиник пластической хирургии подразумевают проведение ринопластики, благодаря которой можно устранить надоевшую горбинку, удлинить или укоротить нос, сузить ноздри, изменить его форму и размер или сделать нос более тонким.

Удачные пластические операции в Москве по ринопластике проводятся под общим обезболиванием в комбинации с местной инфильтрационной анестезией в стационарных условиях. Длительность данной операции в среднем составляет два часа, все зависит от её сложности. Хирург отделяет кожу носа от хряща и костей, далее кожный покров восстанавливается.
Как утверждают отзывы о пластических операций в Москве некоторые доктора делают закрытую ринопластику, производя разрез на внутренней стороне ноздрей. Минимальное время пребывания пациента в стационарных условиях составляет около трех суток, все зависит от объема хирургического вмешательства.

После операции чтобы остановить кровотечение в нос вводятся тампоны, которые устраняется через пять дней. На нос на десять накладывается пластырная повязка. Чтобы ткани носа быстро восстановились, врачи рекомендуют физиотерапевтические процедуры. Результат проведенной процедуры можно увидеть уже через шесть недель.

Дата: 08 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.