комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Рынки занервничали

В последнее время мы можем наблюдать, как доллар продолжает падать в первую очередь из-за того, что имеются опасения на счет нерешено проблемы повышения потолка американского долга, а также угрозой технического дефолта США. Во вторник индекс американской валюты, взвешенный к шести различным валютам, снизился до 73.61 пункта.

Вместе с американским долларом своего минимума достиг и швейцарский франк. По сравнению с евро доллар снизился до 1.45 доллара за евро. Стоит отметить, что данные изменения на рынке Forexбыли отыграны и в Российской Федерации. В результате подобных действий курс доллара, заявленный Центробанком России, составил 27.54 рубля.

В то же время президента Америки Барак Обама опять сообщил, что на сегодняшний момент все переговоры по увеличению государственного долго США остаются на прежнем уровне. По его словам, нужно как можно скорее обеим партиям прийти к какому-то соглашению. Нельзя допускать повторения дефолта, который был в начале августа прошлого года. На сегодняшний день лимит государственного долга составляет почти 15 триллионов долларов. На самом деле данная планка была превышена уже в мае месяце.

В наступающую ситуация, когда в любой момент может грянуть дефолт, стоит позаботиться об остеклении магазинов. Пусть ваш магазин будет надежно защищен от всех неурядиц. Есть различные виды стекла, которые защитят магазин от разной опасности.

Дата: 01 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.