комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Резервуары вертикальные стальные

Для хранения жидкостей, таких как спирты, нефтепродукты, сжиженные газы, вода, применяются вертикальные стальные резервуары (РВС). Они более компактны и просты в обслуживании по сравнению с горизонтальными.
 
Такие резервуары производятся специализированными предприятиями и заводами, поскольку для их изготовления необходимо специальное оборудование. Например, приоритетным направлением деятельности научно-производственного предприятия «Газэнергохим» в Саратове является изготовление, доставка, монтаж и установка резервуаров стальных вертикальных и горизонтальных, и емкостей под давлением объемом до 200 куб. м.
 
Все металлоконструкции изготавливаются с соблюдением норм ГОСТа, качество подтверждено сертификатами соответствия.
 
Методы производства резервуаров
 
1. Рулонирование. Такой способ обеспечивает быструю установку конструкции. Основные сварочные работы проводятся на заводе-изготовителе, где подвергаются лабораторному контролю качества. Завод «Газэнергохим» производит рвс 5000 резервуар, применяемый для хранения нефти и нефтепродуктов, которые считаются достаточно агрессивной средой.
 
2. Полистовая сборка. Позволяет получить изделия сложной конфигурации и большей вместимости. В этом случае уже обработанные листы сваривают непосредственно на монтажной площадке.
 
Для производства РВС используются специальные типы стали, отвечающие ГОСТу и соответствующие уровню опасности.
 
В зависимости от типа хранимой жидкости и технологических нюансов предприятия производятся следующие виды резервуаров.
 
1. Со стационарной крышей и без понтона. Предназначены для дизельного топлива, мазута, масел, воды.
 
2. Со стационарной крышей и понтоном. В таких резервуарах допускается хранение легковоспламеняющихся жидкостей.
 
3. С плавающей крышей. Превосходство такой конструкции в уменьшении потери содержимого от испарения.
 
Стоимость резервуара рассчитывается в зависимости от используемого материала, особенностей конструкции, вида кровли, места нахождения и типа эксплуатации.
 
Поставка автомобильным или железнодорожным транспортом возможна в любую точку России, а также в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. На официальном сайте компании http://www.gazenergohim.ru/ возможно узнать более подробную информацию о деятельности компании и при необходимости связаться с ее представителями. 
 

Дата: 02 марта 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.