комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Резервы КНР были сокращены на двадцать миллиардов долларов

Крупнейшие во всем мире резервы КНР, были сокращены на двадцать миллиардов долларов, до трех целых восемнадцать сотых триллиона,  в 4-ом квартале 2011 года, передает финансовая компания Bloomberg. Такое огромное снижение объемов резерва случилось впервые со 2-го квартала 1998 года. На это повлиял столь стремительно «прыгающий» курс валют.

Снижение резерва Китай объясняет отрицательным оттоком большинства средств из капитала в долларовые активы, и пересмотрением валютных запасов (не включая сюда долларовые).В связи с этим  в четвертом квартале был снижен курс евро на три и две десятых процентов относительно долларовой волюты, что в многозначительной степени дало отрицательное влияние на резервы.

Значительное уменьшение объемного количества резервов будет использовано властями КНР, как один из поводов, чтобы завершить начавшуюся ревальвацию своей денежной единицы, которую непонятно для каких целей в данный момент требуют США и Европа.

Дата: 15 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.