комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Реверс управления

Простейшим путем этого можно достичь, задавая обратное направление изменениям управляющих параметров. Стабильной в строгом смысле систему можно назвать тогда, когда при любых обстоятельствах она стремится к равновесному уровню цен; это значит, что в ней появляется предложение золота в те периоды, когда США проводят политику, направленную на поддержание стабильного уровня мировых цен, а закупки золота в Европе производятся с таким расчетом, чтобы обеспечить необходимую Соединенным Штатам величину резервного отношения. Например, если США сокращают предложение долларов, поскольку где-то в мире цены стали выше равновесных, и наоборот, увеличивают их предложение, если цены упали ниже равновесных и если Европа покупает золото при избыточном золотом запасе в Соединенных Штатах и продает его, когда США испытывают дефицит в резервах, подобное поведение сторон гарантирует наличие стабилизирующих сил, которые будут возвращать систему в равновесное состояние. Такая политика согласия (policy mix) на диаграмме должна отражаться движением изображающей состояние системы точки в обратном направлении (реверс управления), чему соответствует тот факт, что все стрелки будут направлены в сторону равновесия.

Теоретическое объяснение этого процесса (и прямого, и обратного), а точнее лежащий в его основе принцип, получили название принципа эффективной рыночной классификации. Европейская политика управления продажами золота может эффективно влиять на золотой запас США, а монетарная политика последних в свою очередь влияет непосредственно на уровень мировых цен.

Дата: 15 августа 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.