комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ресторан при гостинице

Ресторан, который имеется в большинстве гостиниц, очень часто является их лицом. С незапамятных времен сохранилось некое предубеждение, что при выборе гостиницы, такие гостиницы, как отель Бристоль в Санкт-Петербурге, лучше избегать. Люди были уверены, что в подобных гостиницах очень дорогие рестораны. Скажем, что в советские времена это было действительно так. В ресторанах при гостиницах отдыхала элита общества, здесь собирались высокопоставленные чины, артисты, дипломаты и т.п. При этом попасть в такой ресторан было крайне трудно!

В наши дни, к счастью, все очень сильно поменялось. Сегодня гостиницам необходимо бороться за каждого клиента, и в каждом ресторане при гостинице работают настоящие профессионалы. Именно поэтому сегодня можно забронировать гостиницу с приличным рестораном, где вам захочется не только поужинать и выпить утренний кофе.

Некоторые гостиницы имеют правило: ресторан гостиницы рассчитан только на ее постояльцев. Однако в большинстве случаев гостиничные рестораны принимают и людей «со стороны».

Также отметим, что не всегда бронирование гостиницы гарантирует наличие ресторана при гостинице. Ресторанами в наше время обзавелись в большинстве случаев отели и гостиницы, имеющие определенное количество «звезд». При этом, чем меньше «звезд» у гостиницы, тем скуднее при ней ресторан. Конечно, в большинстве случаев при гостинице есть кафетерий, однако не всегда в нем можно хорошо покушать, как правило, они предлагают только завтрак. Более крупные гостиничные рестораны предлагают в свою очередь своим клиентам полноценные завтрак, обед и ужин. При этом в меню входят не только русские блида .но и блюда других кухонь мира.

Другие гостиницы в Санкт-Петербурге предлагают также арендовать свои рестораны. Это неплохой вариант проведения различных торжеств и важных мероприятий.

На сервисе Vhotel вы можете забронировать гостиницу в разных городах России. Здесь вы сможете узнать и про гостиничные рестораны.

Дата: 26 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.