комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Рестайлинговая версия Киа Сид 2015 года выпуска

Киа Сид новой модификации 2015 года – это преимущественно европейское авто, не смотря на его корейские корни. И действительно машины собирают в Словакии, а разработали данную модель все те же скрупулезные немцы. Автомобиль полностью адаптирован к условиям европейских дорог.
 
Посмотреть более подробный обзор и фото очередного рестайлингового Kia Ceed вы можете на сайте http://test-drivenews.ru/kia/55-kia-ceed-2015-2016-goda-restailing-photo-obzor.html, перейдя на него по ссылке. 
 
Киа Сид – это седан, выполненный в лучших традициях концерна, так сказать модернизация старых технологий.
 
Внешний вид Киа Сид вполне привлекательный: синтез гармоничных комфортных линий и агрессивность оптики и изгибов, придает ощущение классического минимализма.
 
Что же нового у Киа Сид 2015 года? Во-первых, создатели освежили бампер. Теперь в нем присутствует отверстие со светодиодами. Во-вторых, инновации коснулись решетки радиатора, которая стала агрессивнее за счет выраженных ребер. Однако это ей не мешает оптимально вписаться в общий образ авто.
 
В-третьи, производитель переобул автомобиль: высокие колеса чем-то напоминают ВМВ, вот вам и отголосок немецких традиций.
 
Что касается салона, то смело можно сказать, не влюбиться в него не возможно. Просторный и практичный, элегантный и удобный. Регулируемые сидения и руль позволят комфортно себя чувствовать при езде на Киа Сид.
 
Панель приборов выглядит тоже вполне симпатично и стильно. Кроме того здесь появилось множество приятных и практичных опций. Например, датчики давления в турбине и тяги. Но при этом доска прибор не перенасыщена.
 
Стоит отметить, что у Киа Сид просторный багажник. Это свойство просто не заменимо в городских условиях.
 
Ну вот, с салоном вроде все ясно. Но, как же ведет себя седан на дороге?
 
Обновления производителей пошли на пользу и хочется отметить, что машина в этом плане стала лучше. Мягкая подвеска в состоянии справиться с любыми ухабами, при этом пассажиры будут чувствовать себя внутри машины более чем комфортно. Практически отсутствуют посторонние шумы, например, звон, грохот или треск.
 
В управлении автомобиль легок и комфортен: его не заносит в повороте, не кидает и не рвет руль. При старте тоже проблем никаких нет. Киа Сид имеет плавную педаль сцепления, что касается механической коробки, трогается с места плавно без толчков.
 
Киа Сид – прекрасный представитель городского авто – мощный и универсальный. 
 

Дата: 19 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.