комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Решение проблем по уходу за волосами с La Biosthetique

Французский бренд La Biosthetique известен на рынке профессиональной косметики более полувека. Основал компанию биохимик Марсель Контье. Первым его продуктом стал детский шампунь Babybios, который Марсель создал специально для своей дочери. Средство быстро нашло своего потребителя, так как после войны французская промышленность еще не могла обеспечить население всем необходимым. До сих пор этот продукт находится среди лидеров продаж.

Сейчас компания имеет две штаб-квартиры: одна в Германии (Пфорцхейм), вторая во Франции (Париж). Косметика La Biosthetique – это коллекции ухаживающих средств для волос на основе натуральных компонентов, окрашивающие средства, продукты для кожи лица и тела.

Уход за сухими волосами Dry Hair

Комплекс косметических средств Dry Hair предназначен для ухода за сухими поврежденными волосами, пострадавшими от сушки феном и горячей укладки, частого окрашивания, ультрафиолетового излучения.

В состав серии входят: увлажняющий шампунь с эффектом мягкого очищения, кондиционер, маска глубокого восстановления, спрей-кондиционер.

Первый шаг к восстановлению сухих волос – правильное очищение. С этой задачей справится шампунь La Biosthetique Dry Hair Shampoo Dry Hair. Действие очищающего средства поддерживает кондиционер с протеинами, витаминами и лецитином. Маска оказывает эффект глубокой регенерации. Спрей-кондиционер возвращает поврежденным прядям гладкость и блеск.

Protection Couleur для окрашенных волос

Даже если вы стараетесь пользоваться щадящими красками для волос, локонам все равно потребуется время на восстановление нарушенной структуры, а также дополнительная забота, позволяющая сохранить полученный оттенок надолго. Со всеми этими задачами справятся косметические продукты из серии Protection Couleur.

Специальные шампуни предназначены для ухода за волосами, окрашенными в холодные и теплые оттенки блонд, коричневые и красные тона. Косметические средства не только мягко очищают кожу головы, но и сохраняют пигмент. Кондиционеры освежают цвет и усиливают его сияние. Специальное молочко является источником реконструирующих, защитных и питательных компонентов.

Антивозрастная терапия для волос Dermosthetique

Чтобы локоны сохраняли свою красоту и здоровье вне зависимости от вашего возраста, им потребуется активная anti-age терапия. Необходимый повседневный уход обеспечат продукты из серии Dermosthetique.

Кроме традиционных шампуней и кондиционеров в линейку входят специальные продукты для антивозрастного ухода: кератин-активный флюид, клеточно-активная сыворотка, лосьон для кожи головы.

Дата: 23 декабря 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.