комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Решайте быстро!

Но, заканчивая свою мысль, я посоветую вам одну вещь, которая может помочь. Если анализ будущего состояния вашей компании оказывается положительным, то есть выясняется, что вы любите свою компанию и свою работу, видите перспективы для себя в компании и видите, что она имеет перспективы, и не хотите быть уволенным, то, будучи на вашем месте, я бы остался. Дело в том, что в «родной» компании вам будет проще найти путь из кризиса.

И еще одно. Если вы все-таки соглашаетесь занять руководящую позицию в сторонней компании в период кризиса, помните, что вам придется вникать в чужие проблемы, придется расчищать огромные завалы беспорядка, который вы можете с первого взгляда не увидеть. А кризис — это непростое время само по себе. Вы хотите попасть в такую ситуацию? Может быть, и да, Я знаю много компаний, готовых платить огромные деньги людям за то, чтобы те делали невозможное. Ваше решение — это ваш выбор. Но перед тем, как его сделать, хорошенько проанализируйте все варианты.

Дата: 17 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.