комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Ремонт квартиры — кому доверить

Вам необходимы услуги компании, специализацией которой является ремонт квартир в Колпино? Тогда вам будет интересно узнать о компании «МОНТАЖ-СЕРВИС» в Санкт-Петербурге, основным направлением деятельности которой является ремонт квартир под ключ. Перейдя по ссылке на сайт remont-nw.ru вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Когда человек хочет выполнить ремонт, то первое, с чем он сталкивается – кто будет выполнять работу? Для большинства это решение затруднительное. Качественный ремонт по определению предполагает профессиональную реализацию дизайнерского проекта. Дизайнер покажет будущий вид помещения, прораб будет вести переговоры с соседями и представителями ЖЭКа, следить за оговоренным периодом работ, а также контролировать выбор и доставку материалов. Задача мастеров – качественно осуществлять работы в соответствии с нормами и технологиями.
 
Найти фирму, которая занимается ремонтом квартир и домов, не проблема. Достаточно почитать газету или зайти в интернет. Если определились с выбором, далее нужно узнать о наличии лицензии у фирмы. Соглашение представляет собой основу уверенности заказчика в успешно выполненном ремонте, а смета, в свою очередь, является основным финансовым документом. Если не получается определиться с фирмой, можно поспрашивать друзей и знакомых, которые недавно делали ремонт. Возможно, они подскажут.
 
Рекомендуется все работы, связанные с ремонтом, доверить одной бригаде. Качество в таком случае будет наивысшим. Когда фирма выбрана, нужно поинтересоваться ее номером и сроком действия лицензии. Одним звонком можно узнать, на самом ли деле предприятие может выполнять строительно-отделочные работы. Основным нормативным документом считается СНиП, распространяющимся на изготовление и приемку отделочных работ. Еще одним важным документом считается акт сдачи-приема работ, в котором определяется объем выполненных подрядчиком работ, а также своевременность и качество сделанного ремонта. 
 
Не стоит рассчитывать, что шабашники сделают качественный евроремонт, поскольку лишь строительные компании идут на значительные затраты, покупая профессиональное оборудование. Но только использование такого инструмента в результате обеспечивает идеально ровные стены, потолки и полы, а также качественно установленную сантехнику, двери и окна.
 

Дата: 28 мая 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.