комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Рекордное падение иранской валюты

Иранскими органами правопорядка были арестованы несколько человек. Они являются нелегальными торговцами валютой, называемыми у нас в простонародье «валютчиками». Произошло это 3 октября 2012 года на тегеранской площади Фирдоуси. Имеются свидетели задержания. Сейчас уточняются имена задержанных.

 
Вам нужно срочно доставить товар? Курьерская служба dhl поможет вам быстро и по приемлемой оплате.  На нашем официальном сайте вы можете ознакомиться с нашими ценами на экспресс доставку, суперэкспресс доставку (в течении 3 часов) и эконом доставку на любой груз.
 
После данного события были закрыты легальные обменные пункты. Тегеранский базар тоже практически прекращает свою работу. На базаре присутствуют сотрудники местной полиции. Торговые точки закрываются по той простой причине, что предприниматели в растерянности. Они не знают, как быть дальше, что их ожидает с нестабильным курсом валюты.
 
Эти аресты нелегальных менял прошли на фоне рекордного падения национальной валюты Ирана. За несколько дней она упала по отношению к американскому доллару практически вдвое.
 
02/10/2012 президент Ирана высказался по поводу падения риала. Он назвал происходящее санкциями против исламской республики, используя которые, Запад пытается вынудить Иран отказаться от разработок в области ядерного вооружения.
 
Страны Евросоюза и впрямь опасаются, что в результате исследований будет создано атомное оружие.

Дата: 18 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.