комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Рекордный рост дефицита ВВП в Японии

Сегодня международное рейтинговое агентство Standard & Poor's объявило о самой реальной угрозе снижения кредитного рейтинга Японии. По сообщению экспертов, если подобная тенденция роста государственного долга страны сохранится, то очень скоро встанет вопрос о снижении суверенного кредитного рейтинга Японии. Как утверждают аналитики агентства, очень большой дефицит госбюджета в Японии сохранится еще в течение нескольких лет.

Ожидается, что рост ВПП Японии в текущем году сохранится на уровне 2%. В следующем году ожидается 1.6%, в 2014 году – около 1%. В настоящее время суверенный суверенного кредитного рейтинга данной страны, по версии Standard & Poor's, составляет АА-.

Напомним, что ранее агентство понизило рейтинг японского производителя электроники Sony до отметки А-. При этом агентство сослалось на опасения касательно восстановления положительных финрезультатов компании. В результате вчера рейтинг Sony был понижен на одну ступень до BBB. Прогноз специалистов негативный.

Отметим, что дефицит торгового баланса Японии с апреля по сентябрь текущего года вырос почти на 3.2 триллиона иен (что составляет около 41 миллиарда долларов). Об этом объявило на днях министерство финансов Японии. Как сообщают в ведомстве, за всю историю статистики, это самый большой полугодовой показатель в стране.
Эксперты связывают усугубление торгового дисбаланса в первую очередь с ослаблением экономики США и долговым кризисом в Европе.

На сайте www.mircen вы найдете самые качественные кофемолки. Здесь много бытовых товаров по низкой цене!

Дата: 24 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.