комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Реалити-шоу Дом-2

Вы являетесь поклонников реалити-шоу Дом-2, но у вас не всегда получается смотреть любимую передачу по телевизору? Тогда вам будет интересно узнать о сайте dom2.su, где вы сможете смотреть Дом-2 свежие серии онлайн в отличном качестве. Также на сайте вы сможете знакомиться с последними новостями и слухами проекта. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией более подробно. 
 
Телевизионное реалити-шоу «Дом-2» выходит в эфир на ТНТ с начала двухтысячных годов. Является пролонгацией проекта «Дом». На данном телевизионном шоу молодые девушки и парни строят на проекте свою любовь. Ведущими телепередачи были Ксения Бородина, Ольга Бузова и Ксения Собчак. 
 
Из самых свежих событий наиболее выдающимися являются следующие. 
 
- Элина Карякина с кулаками набросилась на своего сожителя Александра Задойнова прямо на лобном месте, что является удивительным, так как парой была достигнута гармония. В последнее время чувства Александра охладели по причине того, что ему приходится оказываться «под каблуком» и его выводят из себя завышенные требования Элины. Александр до сих пор всеми силами пытался уладить конфликт, но сейчас заявляет «официально», что в данный момент всё, что их связывает, это ребёнок, но и этот факт уже становится недостаточным. Естественно, что данное заявление Александра разозлило Элину. Девушка даже пыталась сдержаться от расправы, но, не выдержав, набросилась на Александра. 
 
- Телезрители полагают, что данный факт должен был быть «вырезан» из эфира и высказывают своё крайнее недовольство. Зрители негодуют по поводу того, что Диана Чипизубова сразу после знакомства с молодым человеком уединилась с ним и вступила в интимную связь, что было включено в программу и показано многочисленным поклонникам телевизионного проекта. Чилизубова также применила навыки стриптиза для обольщения своего нового бойфренда в эфире. Фанаты проекта также раскритиковали поведение Дианы за развратное поведение перед телекамерами.
 
- Пынзарь Сергей обличает Андрея Черкасова. Поступила информация о том, что победа в конкурсе «Человек года» сфабрикована. Сергей Пынзарь поделился подробностями данного инцидента. По его словам, Андрей сумел, применив свои хакерские способности, взломав сайт, добавить голоса, которые обеспечили ему победу в конкурсе.
 

Дата: 18 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.