комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Разве это честно?

Конечно, да. Вы просто составляете резюме, где указываете тип компании, в которой работали в течение такого-то времени и достигли таких-то успехов. Или вы просто окончили университет и получили степень кандидата наук (или степень магистра в области управления бизнесом). И конечно, вам не следует использовать в резюме свое собственное имя, достаточно указать специально созданный для этого случая контактный телефон или электронный адрес. Не беспокойтесь! Это вполне типичная ситуация, потому что во многих компаниях не любят, когда их сотрудники начинают искать работу втайне от руководства.

Кроме того, на вашем месте я бы попытался сделать все возможное, чтобы поднять рейтинг резюме в крупнейших поисковиках Интернета в вашей области или той области, которая вас интересует в будущем. Я бы также отправил свое резюме руководству рекрутинговых агентств и/или напрямую в крупные компании, в которые вам хотелось бы трудоустроиться. Они могут занести ваше резюме в базу данных на всякий случай. Ведь никто не знает, когда компании придется искать нового сотрудника. И в данном случае сотрудники отделов по управлению персоналом, скорее всего, будут искать новых людей по своим базам данных, чем тратить деньги на внешние источники. Итак, на скольких сайтах вам нужно разместить резюме? Со сколькими агентствами по найму вам стоит работать? Конечно, не со всеми. Здесь вы должны принимать решение сами. Ну, скажем, десяти будет достаточно.

Дата: 09 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.