комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Равновесие на валютном рынке

Теперь мы используем все то, что узнали о спросе на активы в иностранной валюте, для описания процесса определения обменных курсов. Мы покажем, что обменный курс, устанавливающийся на валютном рынке, позволяет участникам рынка с равной выгодой для себя использовать депозиты в любых валютах. Когда участники рынка одинаково охотно используют депозиты в любых валютах, мы говорим, что валютный рынок находится в состоянии равновесия.

Описание нахождения обменного курса, данное в этом е, представляет собой только первый этап процесса: полное объяснение текущего обменного курса может быть дано только после того, как мы проанализируем, каким образом участники валютного рынка формируют свои ожидания относительно обменных курсов, которые, по их мнению, будут доминировать в будущем. В двух следующих х вопрос о факторах, влияющих на ожидаемые обменные курсы, будет рассмотрен более подробно. Пока же мы будем принимать ожидаемые обменные курсы как заданные.

Дата: 04 июня 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.