комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Растровые светильники

Благодаря огромному выбору и ассортименту светильников, каждый потребитель может приобрести подходящее ему по своим качественным, техническим и эксплуатационными характеристикам. Популярный сегодня светильник растровый, может быть нескольких типов. Светодиодный растровый светильник является идеальным вариантом замены привычных нам ламп освещения и сегодня его используют как в жилых помещениях, так и в офисах, на предприятиях и производствах. Они экономичны, просты в уходе и эксплуатации, обладают длительным сроком службы и не наносят вреда людям и их здоровью, окружающей среде. Встраиваемые растровые светильники, которые применяют в подвесных потолках.

Это простые конструкции, которые зачастую применяют в торговых центрах, разных учреждениях. Особенность такого оборудования в том, что при таком высоком качестве и очень долгом сроке эксплуатации, они обладают невысокой стоимостью. Сегодня производители предлагают массу вариантов таких светильников, что потребителям позволяет выбрать оптимальный для себя вариант по низкой стоимости, с долгим сроком службы и в самых разных дизайнах. В процессе работы, такие светильники не создают шума, на них не влияют перепады напряжения, не влияют температурные колебания, прочие внешние факторы воздействия. В продаже присутствуют светильники с разным типом света, как направленным, прямым, так и рассеянным, с возможностью регулирования света. При покупке таких светильников, нужно учитывать все условия будущей эксплуатации, поэтому всегда консультируйтесь с профессиональными консультантами магазинов.

Дата: 07 ноября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.