комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Расстройства сна у детей. Страхи.

Проблемы расстройства сна, могут быть вызваны целым рядом факторов. Ночные страхи, как правило, это эпизоды крайней паники, боязнь темноты, а также крики во сне. Хотя медики расходятся во мнениях о причинах ночных страхов, большинство считают, что они т вызваны перевозбуждением центральной нервной системы (ЦНС) во время сна. Они более распространены среди детей младшего возраста, по сравнению с взрослыми. Обострения происходят, между полуночью и 2:00 утра. Это большая проблема в семье.

Ночные страхи являются одной из форм сна, специалисты называют это ночными расстройствами. Они могут быть охарактеризованы тяжелой паникой, наряду с краткосрочной неспособности вернуться в полное сознание. Хотя это звучит устрашающе, такого рода проблемы со сном, также могут быть вызваны, как беспокойство, или проблемы с кишечником. Большинство трудностей со сном, происходят из-за плохого питания, недостаток необходимого количества отдыха, стрессов в жизни. Взрослые, как правило, сталкиваются с этим гораздо реже. Они обычно основаны на травматических событиях, а не на генетическом уровне, часто хорошо поддаются лечению, такому как психотерапия или прием антидепрессантов.

Советы для родителей
Если у вашего ребенка проявляется странное поведение после пробуждения, бейте тревогу. Убедитесь, что нет острых предметов в комнате вашего ребенка. Поговорите со своим ребенком успокаивающим тоном. Сохраняйте спокойствие. Убедите их, что они чувствуют себя хорошо,находятся в собственном доме и своей постели, и что это нормально, чтобы вернуться ребенка в режим сна. Посмотрите на предметы в комнате, что может повредить вашему ребенку, если он мечется в постели.

Ночные страхине всегда нужно лечить. У детей, которые испытывают их,обычно проходит это с возрастом. Однако, для тех родителей, которые считают это состояние, достаточно серьезным, рекомендуем обратиться за медицинской помощью. Есть варианты. Варианты лечения могут включать в себя психотерапию, гипноз, различные лекарственные средства, и, конечно же, открывая реальную причину, которая вызывает эти страхи у ребенка. Проконсультируйтесь с вашим врачом. Пусть врач даст профессиональные советы и предложит конкретные варианты лечения.

Хотя ночные страхи у детей страшно наблюдать, они сами по себе являются безобидными событиями, которые почти всегда приводят малышей в глубокий сон. Тем не менее, они очень тяжело влияют на психику детей, они бояться идти спать. Медицинская помощь иногда необходима, однако, необходимо найти правильное сочетание терапии и лекарственных средств, которые могут помочь ребенку, - а также их родителям - наслаждатьсяспокойным сном всю ночь.

И не надо обращаться к доске объявлений г. Камышин, к примеру, и искать там людей, которые смогут заговорить такие страхи, лучше обратится к специалистам.

Дата: 21 августа 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.