комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Работа на ECN, какого брокера выбрать?

В данном обзоре мы вам представим краткое сравнение ведущих брокеров, которые предлагают услуги для работы на ECN. Вначале поговорим о том, что вообще такое ECN и с чем его едят.

Что такое ECN?

ECN (Electronic Communication Network) в переводе на русский язык означает «Глобальная связывающая сеть». Это некая сеть участников рынка, которые работают друг с другом без посредников.

Торговля на ECN несколько отличается от классической биржи, где брокер выступает посредником. Система ECN предполагает ситуацию, когда трейдер подает заявки непосредственно на рынок. Явным преимуществом любой биржи на основе сети ECN является ее прозрачность и мгновенное исполнение сделок, что исключает возможности образования так называемой «кухни».

Обзор брокеров

Для начала, сравним брокеров по минимальному депозиту.

Компания LMAX является компанией для богачей и толстосумов. Здесь минимальный депозит может доходить до 10 тысяч долларов. Компании Admiral Markets, EXNESS, RoboForex, FinFx и FxOpen предоставляют своим клиентам доступ к рынку с депозитом от 1 тысячи долларов США. Компании Armada Markets предоставляет доступ от 300, MyTradeMarkets от 250, Альпари от 200 и RVD Markets от 100 долларов США.

В данном сравнении брокеров явно отличается брокер под названием GKFX. Данный брокер предоставляет трейдерам торговлю с любым депозитом. Т.е. для трейдера нет минимальной границы, отсутствуют требования к минимальному депозиту.

Теперь проведем сравнение по минимальному размеру лота (позиции).

У таких компаний, как: EXNESS, FinFX, Admiral Markets и FxOpen минимальный лот равен 0,1 (шаг 0,01). Опытные трейдеры понимают, что это слишком много. Другие брокеры, включая GKFX, LMAX, Alpari, RVD Markets предлагают торговлю с минимальным лотом в 0,01 и шагом 0,01, поэтому выбирать для торговли надо именно одного из этих брокеров.

Что в итоге имеем.

Если вы новичок в этом деле, то лучше всего начать работать с брокером GKFX. Плюсы очевидны: отсутствие  каких-либо требований к минимальному депозиту и очень маленький минимальный лот.

Сюда же добавим, что у брокера GKFX есть также одна особенность, которая понравится и профессионалам. Так, например, при исполнении сделок, клиенты могут легко получить дополнительную прибыль за счет того, что исполнение происходит по цене лучше той, что они прописали в ордере.

Дата: 22 мая 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.