комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Работа и технические особенности маятникового копера

При высоких показателях ускорения деформации и при условиях динамичного приложения нагрузки, необходимо точно знать, каким образом меняются показатели материалов, которые применяются для изготовления определенной продукции. Для решения этих задач, спроектирован маятниковый копер. Такое приспособление, как маятниковый копер применяется в различных лабораториях, научных организациях контроля качества продуктов, а также на предприятиях. Этот прибор не занимает много места, имеет небольшой размер, относительно малый вес. Копры маятниковые помогают определять разнообразные свойства материалов и сплавов. 
 
Технические особенности маятникового копера
 
Этот прибор является универсальным аппаратом, который применяется для большого диапазона испытания энергий. Например, для установления степени вязкости удара продукции, в условиях меняющейся температуры. 
 
Маятниковый капер роизводится в различных вариантах:
- с тормозом и ручным возвратом молотка;
- с пневмотормозом и ручным возвратом молотка;
- с пневмотормозом и возвратом молотка.
 
Принцип работы маятникового копера
 
Вместе с прибором поставляется одноколонная стальная рама, электронное табло управления. Особенностью и несомненным преимуществом прибора является возможность подключения его к персональному компьютеру, что позволяет хранить и обрабатывать все данные в компьютере.
 
Рабочий элемент маятникового прибора – маятник, имеющий большую массу. Его устанавливают чаще всего специалисты, и закрепляют особым устройством. При его работе специалисты проводят замеры углов вылета и зарядки по специальным шкалам. Важная полученная в результате работы информация позволяет определить точные характеристики и недостатки, чтобы их устранить. При выборе маятникового копера нужно ознакомиться с его техническими особенностями. 
 
Также на производствах актуально оборудование для пробоподготовки, которое можно приобрести на сайте компании TIME Group Inc.
 
Приобрести маятниковый капер на сегодняшний день не является проблемой. Так, например, специализацией компании TIME Group Inc. в Москве является производство высокотехнологичного оборудования для испытаний, приборов контроля, сварочного оборудования. На сайте timegrouprus.ru возможно более подробно ознакомиться с деятельностью компании и оформить покупку необходимого оборудования. 
 

Дата: 29 октября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.