комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Пятница 13-ое, или Общее снижение рынка

Отечественный рынок не прекращает своего понижения, вопреки оптимистичным прогнозам из Старого света. В качестве причины такого состояния дел эксперты выделяют информацию из США, которая становится более актуальной и под которую подстраивается финансовая погода в киеве. Именно они в пятницу, 13 января 2011 года, приблизились к нулю.

Неприятные статистические сведения из США стали доступными инвесторам рынка России перед самым окончанием торгов. В результате инвесторы сочли за благо закрыть рынок РФ в "красной зоне". В основном это связано с нежеланием попасть в серьёзную зону риска, которая сохраняется вопреки общей стабилизации ситуации с ликвидностью в европейском банковском секторе.

Отметим, что такая мрачная ситуация проходит на фоне общего роста цен на энергоносители, в частности, нефть и снижению цен на драгоценные металлы, особенно золото. Наибольший же рост был отмечен для акций компаний металлообрабатывающей и угольной промышленности.

Дата: 12 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.