комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Пути для установления научно обоснованной величины отношения внутренних резервов к внешним

Для наших целей, однако, достаточно заметить, что внутриевропейские резервы должны относиться к внешним таким же образом, как торговый оборот Европы с внешним миром соотносится с внутриевропейским торговым оборотом, что дает цифру порядка 50%. Если к этому приплюсовать страховую добавку, Европе понадобиться не более 10 млрд. долл. общих резервов, т.е. всего лишь около 40% от того, что она сейчас имеет.

Однако следует учесть известную неравноценность сегодняшних и будущих резервов, их, так сказать, неадекватность. Фактические резервы Соединенного Королевства в настоящее время слишком малы и большую их часть составляют заемные средства. Кроме того, было бы крайне желательно с самого начала установить такой уровень резервов, который гарантировал бы высокую степень надежности вновь создаваемой денежной единицы. Исходя из этих соображений сумма пула в 30 млрд. долл., половина которого приходится на твердую валюту, на наш взгляд, достаточно обоснована.

Приемлемые размеры квот могут быть установлены путем переговоров, хотя известные отклонения от паритета в ту и другую сторону неизбежны.

Дата: 01 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.