комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Противокризисный фонд ЕС возрастет вдвое

Скачать бланк авансового отчета, необходимого для подтверждения потраченных сумм, взятых из кассы, возможно с сайта forms-blanks. Кроме того на сайте расположены другие бланки, формы, документы и образцы заполнения. Переходите на сайт по ссылке и скачивайте необходимые бланки.

С 1-го июля планируется реализация очередного решения противокризисного комитета еще на 940 миллиардов евро, что позволит существенно облегчить экономическое положение европейских стран, попавших под неблагоприятное влияние мировой экономики. При этом ожидается, что средства для помощи таким государствам будут оказываться по мере естественной необходимости, что является обязательством ЕС, ведь при наличии стран со слабой экономикой и отрицательным сальдо финансовый курс европейской валюты будет неустойчивым и может существенно снизиться на фоне доллара США.

Планируется, что объединенный с европейским механизмом стабильности (ESM) существующий временный европейский фонд финансовой стабильности (EFSF) будет располагать денежными средствами в размере около 940 млрд. евро. При этом нынешние ресурсы EFSF составляют около 440 млрд. евро, а объем потраченных денег для финансовой помощи Греции, Португалии, Ирландии уже превысил 220 млрд. евро. Утверждение нового фонда, как и расчет его финансовых возможностей, произойдет 30 марта во время проведения совещания министров финансов стран Еврозоны.

Дата: 24 августа 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.