комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Протезирование зубов - особенности

Потеря зубов по любой причине – это крайне неприятно. И не важно, один зуб потерян или несколько, процесс пищеварения нарушается, рост гнилостных бактерий ведет к инфекциям полости рта и, как следствие, продолжается потеря зубов. С этой задачей сможет справиться зубопротезирование. 
 
Вас интересует протезирование зубов в Москве? Тогда вам будет интересно узнать о стоматологии «Сити-Дент», основным направлением деятельности которой является оказание целого спектра стоматологических услуг, в том числе протезирование зубов. 
 
Существует несколько видов протезирования
 
1. Съемные протезы.
 
Это полные или частичные протезы, так называемые «вставные челюсти». При полном отсутствии зубов применяют полный протез. При нехватке одного и более зубов используют бюгельные протезы, которые крепятся крючками или специальными замками к близлежащим здоровым зубам. К минусам подобного протезирования относится то, что для каждодневного ухода за полостью рта, нужно удалять протез. Затем снова устанавливать. Но при этом обеспечивается хорошая функциональность при низкой стоимости таких «зубов».
 
2. Несъемные протезы.
 
Применяемые конструкции не требуется извлекать, они устанавливаются на большой отрезок времени. К ним относятся всевозможные типы зубных коронок, которые устанавливаются на конкретный зуб. К несъемным протезам также относятся циркониевые коронки. Узнать коронка на зуб цирконий цена возможно на официальном сайте стоматологии «Сити-Дент» в Москве. Производство протеза из разных материалов делает такой вид протезирования доступным для всех слоев населения. Если необходимо протезировать несколько рядом стоящих зубов, то целесообразно установить мостовидный протез. Еще один вид несъемного протеза – виниры. Представляют собой пластины из фарфора, которые изготавливаются по слепку зубов и предназначены скрывать незначительные дефекты снаружи зубов. Таким протезам не требуется специальный уход, достаточно соблюдать ежедневную гигиену ротовой полости.
 
3. Импланты.
 
Протез крепится на стержне из титана, который вживляется в челюстную кость. Особый уход не требуется.
 
Какой именно вид протезирования подойдет пациенту может определить и порекомендовать только стоматолог.
 
Если вам нужна профессиональная консультация стоматолога, то на сайте http://сити-дент.рф вы сможете ее получить. В стоматологии «Сити-Дент» в Москве работают опытные специалисты, которые делают свою работу на самом высоком уровне. 
 

Дата: 06 мая 2019



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.