комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Простуда и ее лечение при беременности

Во время беременности, особенно на ранних ее этапах, организм женщины сильно ослаблен и подвержен многим заболеваниям. В их числе и вирусы, которые вызывают простуду и грипп. Особенно опасны эти заболевания в первые 8 недель, когда идет закладывание всех жизненно важных функций организма. Если в это время мамочка заболела банальным ОРВИ, то развитие плода может остановиться или даже может произойти отторжение плода. Укрепить иммунитет на этих сроках поможет продукция никкен , которая прекрасно себя зарекомендовала.

Но как же лечиться, если все-таки произошло заражение? Так как практически все лекарства запрещены, то следует прибегнуть к методам народной медицины. Для начала постарайтесь пить как можно больше жидкости, особенно ягодных морсов и настоев. Это поможет снизить температуру. Соблюдайте постельный режим. Ни в коем случае не принимайте аспирин - он может привести к выкидышу. Лучше пейте парацетамол или чай с малиной.

При насморке принимать сосудосуживающие средства не стоит. Они небезопасны для плода. А вот промывать полость носа раствором морской соли будет очень полезно. Ну вот, в принципе, и все.

Дата: 08 декабря 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.