комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Прожекторные мачты освещения

Прожекторные мачты освещения применяются для освещения больших уличных территорий. Высота мачты может варьироваться от 12 до 50 метров. Это позволяет равномерно осветить большое пространство. Прочность конструкции позволяет крепить на нее тяжелые и габаритные приборы освещения в больших количествах. Мачты не загромождают пространство и приспособлены к внешним природным факторам.
 
Узнать больше информации о том, что такое МАЧТЫ ПРОЖЕКТОРНЫЕ, их типы, а также как происходит установка и сборка мачт, возможно на сайте компании «Опора Сибири» oporasibiri.ru.
 
Область применения прожекторных мачт:
- автозаправки;
- парковые зоны;
- автобусные станции;
- привокзальные площади;
- промышленные зоны;
- спортивные площадки;
- открытые складские помещения;
- площадки перед торговыми центрами.
 
Из чего состоит конструкция
 
Ствол. Опорная конструкция или ствол мачты может иметь коническую, трубчатую или круглоконическую форму. Это зависит от качества почвы, в которую производится установка и от условий использования. 
 
Рама. Осветительные приборы крепятся на раму.  Стационарная рама жестко закреплена и ее обслуживание производится с помощью лестниц и подъемника. Мобильная рама может опускаться до уровня, на котором возможно техническое обслуживание осветительных приборов.
 
На сегодняшний день наибольшей востребованностью пользуется мачта вмо. Это высокомачтовые опоры с мобильной короной, которые способны освещать большие объекты: аэропорты, концертные площадки, автодроги и т.д.
 
Какие факторы должны учитываться при установке мачт освещения
 
Температура окружающей среды (не ниже -45 градусов), состав почвы, сейсмологическая обстановка (до 6 баллов), ветровые нагрузки. Световые мачты не должны использоваться в условиях вечной мерзлоты ипри высокой степени просадки почвы.
 
Кроме освещения территории прожекторная мачта используется для отвода грозовых молний.
 
Техническое обслуживание
 
Конструкция мачты дополнительно оснащена лестницами и площадками, с помощью которых технический персонал может произвести ремонт или очередной осмотр светового оборудования. Перейдя на сайт компании «Опора Сибири» oporasibiri.ru вы сможете оформить заказ на производство опор и мачт.

Дата: 05 июня 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.