комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Производство тротуарной плитки

Тротуарная плитка, на данный момент, является одним из самых востребованных товаров в строительном бизнесе. Асфальтные дорожки не так привлекательны и поэтому они повсеместно заменяются плиткой. Для этой замены тротуарной плитки требуется огромное количество. Несмотря на то, что стоимость плитки высокая, спрос на неё только растёт. Приобрести высококачественное оборудование для производства тротуарной плитки возможно на сайте компании "Titan Machinery".
 
Тротуарную плитку изготавливают двумя способами: вибропрессованием и вибролитьем. Для вибропрессования потребуется следующее оборудование: вибропресс, пуансон и бетоносмеситель. Бетоносмеситель нужен для приготовления бетона. Бетон для тротуарной плитки должен быть жестким и с минимальным количеством воды. 
 
После того, как будет получена формовочная смесь, её можно помещать в матрицу вибропресса. Смесь выкладывается на специальном поддоне в матрицу, после чего включаются вибратор с пуансоном. Благодаря вибрации смесь уплотняется и прессуется около 4 секунд. Затем матрица с пунсоном поднимаются, а результат работы остается на поддоне. Изделия вместе с поддоном необходимо отправить на сушку, а вместо него используют другой поддон, все действия далее выполняются так же. Сушка осуществляется тепловлажным способом, в специальном помещении. Для полного затвердевания плитки потребуется около 8 часов.
 
Такой способ производства тротуарной плитки, как вибролитье, начинается с приготовления бетонной смеси. Далее смесь укладывается в формы на виброслоте, для того чтобы она уплотнилась. Далее формы выкладывают в помещении и выдерживают при комнатной температуре 2 суток. Из форм плитка выбивается так же на виброслоте, для того чтобы облегчить процесс, формы нагреваются до 70 градусов по Цельсию.
 
Помещение для выполнения таких работ потребуется немалое, от 80 квадратных метров, с подключенным напряжением тока 360 В, чтобы избежать сбоев в работе. В сушильной камере температура должна составлять не менее 40 и не более 55 градусов.
 
Для изготовления тротуарной плитки большой персонал не требуется. С этим справятся вполне 4 человека. 1 человек на готовку бетона, второй на заполнение форм, третий на прессование, а четвёртый следит за сушкой изделий.
 
Кроме оборудования для изготовления тротуарной плитки компания "Titan Machinery" также предлагает к продаже качественное оборудование для производства кирпича гиперпрессованного
 
Узнать более подробную информацию о деятельности компании возможно на ее официальном сайте titan-machinery.com.

Дата: 31 января 2018



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.