комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Программируемый логический контроллер

Контроллер - это техническое устройство, управляющее физическими действиями по алгоритму, заложенному в нём, при помощи информации, получаемой от датчиков, и выведенной на окончательные устройства.
 
Программируемые логические контроллеры - это разновидность вычислительного электронного прибора, основным режимом работы которого является длительное автономное использование. Очень часто они используются в неблагоприятных условиях, чтобы свести к минимуму вмешательство человека. 
 
Приобрести плк контроллер сегодня возможно только в специализированной компании. Одной из таких компаний является "Ice-Guard", которая является официальным дилером итальянских заводов EVCO S.p.a., Gomax (Transfer Oil) и китайского завода Kinco Automation. Компания предлагает к продаже высококачественные средства автоматизации, контроллеры, датчики, преобразователи частоты, сенсорные панели, программируемые логические контроллеры и т.д.
 
Программируемый логический контролер имеет определенное количество входов и выходов и работает в режиме реального времени. Если сравнивать ПЛК с микроконтроллером, то ПЛК обычно работает с автоматизированными процессами в условиях промышленного предприятия.
 
Язык программирования ПЛК проще, в отличие от языков программирования современных персональных компьютеров. По мере работы контролеры создают выходные сигналы, для того чтобы контролировать действующие механизмы вследствие получаемых от датчиков сигналов. Современные контроллеры реализуют и другие операции.
 
ПЛК могут работать в жестких, промышленных условиях. Например, в условиях влагостойкости, термостойкости, загрязненной атмосферы, плохих источников энергии и так далее. Приобрести высококачественный и надежный промышленный контроллер возможно на сайте компании "Ice-Guard".
 
Так как в основе управления программируемых логических контроллеров лежит алгоритм, это существенно отличает  их от релейных схем. Главное достоинство ПЛК – это то, что он один может заменить большое количество электромагнитных реле, и он очень быстр по времени в работе.
 
Если выбирать программируемые логический контролер, то это очень непростая задача, потому что нужно учитывать очень многие факторы и суммировать требования и анализ современных ПЛК. На сайте ice-guard.ru вы сможете ознакомиться с каталогом предлагаемых к продаже ПЛК и оформить покупку нужного оборудования.

Дата: 24 июля 2020



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.