комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Прогнозы экспертов на следующий год не утешительные

По словам главного эксперта фирмы ITinvest А. Потавина, в первые несколько месяцев следующего года Испания и Италия должны погасить свой долг в облигациях на сумму, превосходящую 140 миллиардов евро.

Потавин говорит, что в общей сложности в следующем году правительства еврозоны должны погасить более 1.1 триллиона евро долга. Если же ставки первичных размещений будут на самых высоких пределах, то в экономику этих стран попросту закладывается очень большая бомба замедленного действия. В дальнейшем это приведет только к увеличению государственных долгов, и опять появится проблема возникновения дефолтов в ряде стран Европы.

По словам Р. Ткачука из исследовательской группы «Нор-Капитал», Китай также вызывает некоторые опасения. Здесь в последнее время темпы роста экономики сильно замедлились.  

Кроме того, эксперты отмечают, что сегодняшние уровни фондового рынка в России выглядят вполне привлекательно. В общем, стоимость российских акция крайне мала, но до проведения президентских выборов Россия не увидит большого прилива инвестиций. Хотя некоторая часть спекулятивных средств все равно будет курсировать то в Россию, то из нее.

На сайте dokkino представлена большая коллекция документального кино разных стран. Есть и русские фильмы, и зарубежные. Фильмов настолько много, что ресурса подобного этому в интернете больше нет!

Дата: 01 июня 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.