комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Профессиональная косметика

Всем прекрасно известно, что самая эффективная и качественная – это профессиональная косметика, которая производится на основе натурального сырья. Качественная косметика для тела, должна соответствовать массе критериев. В первую очередь, она должна производиться только из натурального сырья: растительных вытяжек, минералов, витаминов, природных базовых и эфирных масел, глины, лекарственных трав и т.д. Когда вы приобретаете профессиональные средства по уходу, вы видите, что они могут помочь вам решить одну проблему с состоянием кожи, волос или ногтей. Именно такое направленное действие и делает такую косметику гораздо эффективнее, чем обычные средства, которые производят для увлажнения, удаления морщин и т.д.

Как правило, когда вам обещают массу свойств такой обычной косметики, это говорит о том, что она вообще не эффективна и ничем вам не поможет. Поэтому всегда следует покупать только качественные, профессиональные средства по уходу, помогающие решить одну проблему, провести профилактику состояния вашей кожи, волос и т.д. При выборе любой косметики, вы должны внимательно читать состав средств. Если вы видите, что там есть консерванты, ароматизаторы, заменители природных веществ или усилители, это говорит о том, что такое средство вредно для вашего здоровья и состояния кожи, волос и ногтей. Единственным консервантом, который может быть в косметике, является натуральный пчелиный воск. Срок годности качественной косметики не может составлять более 6 месяцев, все остальное – это обычные средства, с массой вредных компонентов в своем составе и мы не рекомендуем вам их использовать.

Телефон компании 8 (495) 989-14-59 

Более подробнее на: www.erlana.ru.

Дата: 29 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.