комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Продана биржа биткоинов!

Уже давно ставший мировым лидером по продаже Биткоинов, стартап Korbit сообщил, что компания Nexon, которая занимается разработкой игр на ПК и мобильных телефонах, заключила сделку, по условиям которой компания получает права на управление платформой Korbit по данным BitJournal.media. Если верить статистике CoinMarketCap, каждый день через Korbit проходит близко 11,500 BTC, что помещает эту платформу в топ-15 наиболее крупных бирж в мире. По информации авторитетных источников, компания Nexon покупает платформу Korbit для диверсификации собственного бизнеса. Представители компании Nexon объявили о том, что они хотят купить 125000 акций Korbit, примерно за 80 миллионов долларов, это позволит им получить близко 65% акций Korbit.

На 2017-й год компания MMO Examiner следующим образом оценивает компанию Nexon:

- Игры Nexon входят в рейтинг наиболее продаваемых игр в Apple Store;
- игры Nexon являются вторыми по количеству продаж в корейском Google Play.

Многие из игр компании Nexon имеют внутренний магазин, в котором игроки имеют возможность приобрести ограниченные по времени бонусы и улучшения, к примеру интересные аватарки, ручные животные, улучшения, визуальные эффекты, различные безделушки и т.д. Все бонусы покупаются за реальные деньги. Отдельные игры компании и вовсе предлагают игрокам создать свой личный магазин в рамках конкретной игры. Внесенные денежные средства конвертируются в виртуальную валюту, которая называется "NX", что является сокращением от названия компании. Данная игровая валюта появилась задолго до появления блокчейна, однако, в официальном заявлении компании не было комментариев по поводу того, будет ли NX продаваться совместно с другими криптовалютами.

Несмотря на то, что Nexon стремительно развивается и делает огромные шаги вперед, конкуренты компании тоже не сидят без дела. Mgame Corp заявила об открытии новой биржи криптовалюты и майнингового бизнеса, в который компания планирует вовлечь собственные игровые ресурсы, для более эффективного продвижения собственных услуг. Кроме того, Mgame Corp заключила ряд договоров с поставщиком оборудования для майнинга Coinsoop и платежным сервисом Paytto.

На данный момент в сети появляется все больше разного рода скандалов вокруг биткоин-бирж по типу MtGox, что дестабилизирует рынок. Можно надеяться на то, что в ходе подобных сделок биржи криптовалют станут более стабильными и им станет доверять еще больше людей.

Дата: 04 октября 2017



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.