комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Продажи LG X screen и LG G5 стартуют в конце марта

На известной международной выставке MWC 2016, проведенной в Барселоне в конце февраля, корпорация LG презентовала миру несколько новых фирменных переговорных устройств. Среди новинок можно выделить топовый смартфон LG G5 и целую линейку гаджетов с маркировкой Х, самым ярким среди которых стал LG X screen. С момента анонса прошло всего несколько недель, но представители бренда уже объявили об официальном начале продаж обеих указанных новинок - 31 марта. Здесь можно ознакомиться с прейскурантом цен на ремонт телефонов LG.

 

Особенности LG G5

 

Поскольку официальная презентация указанной модели уже состоялась, о ее техническом наполнении известно очень многое. Разработчики оборудовали G5 удобным и относительно компактным 5,3-дюймовым экраном, решив не превращать портативный телефон в подобие широкоформатного планшета. Зато разрешение дисплея составляет 1440х2560 микроточек, что гарантирует высокую контрастность и качественную цветопередачу.

 

Также новинку оснастили 4-кристалльным микрочипом Qualcomm Snapdragon 820 и 4 гигабайтами ОЗУ-памяти. Встроенная камера смартфона на самом деле является техническим симбиозом сразу двух блоков: 16-мегапиксельного стандартного и 8-мегапиксельного широкоугольного. Управлять всеми внедренными в систему технологиями будет ОС Android 6.0.1, защиту же обеспечит плотный металлический корпус с модульной съемной батареей. Сервис-центр по ремонту iPhone всех моделей производит починку поломок любой сложности.

 

Характеристики LG X screen

 

В свою очередь, девайс X screen можно назвать более простым, а значит, и более доступным для покупателей. Его оборудовали IPS LCD экраном с диагональю 4,93 дюйма, 4-ядерным чипсетом на 1,2 ГГц и 2 гигабайтами оперативного ресурса. Для хранения личной информации владельцам выделили 16 Гб встроенной памяти, но есть возможность расширения объема за счет использования внешних накопителей.

 

В качестве основной камеры установлен 13-мегапиксельный модуль, а популярные сейчас селфи-фото можно делать с помощью 8-мегапиксельной лицевой камеры. Емкость встроенного аккумулятора составляет 2300 мАч, программным распределением будет заниматься операционная платформа Android 6.0. http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/iphone/6 - страница с прейскурантом цен на сервис смарфтонов Айфон 6. Мы предоставляем гарантийный срок на любую услугу.

 

Хотя дата начала продаж LG X screen и LG G5 уже назначена, их точная стоимость пока неизвестна. И все же, сотрудники мобильного салона Ай-Яй-Яй провели масштабное исследование рынка и отыскали финансовые оценки обоих аппаратом, поэтому приблизительные ценовые рамки обозначить вполне возможно. LG G5 обойдется заинтересованным пользователям в 750-800 американских долларов, а за LG X придется выложить почти 400 долларов. Для отечественных пользователей эти суммы довольно ощутимые, но широкий функционал обоих устройств оправдывает даже такие цены.

Дата: 27 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.