комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Продажа «Роснефти» обернулась приватизацией

Часть акций «Роснефти», проданных британской Бритиш Петроллиум были засчитаны правительством РФ, как проведение приватизации. По заявлению, первого вице-премьера Шувалова, существует возможность продолжения приватизации компании. Приватизация подобного пакета акций на российском рынке принесет государству приблизительно 140 млрд. рублей. ВР предложило выкуп дополнительного пакета акций. Однако представители государства остались недовольны итогами первой сделки и заявили о готовности поисков более выгодного покупателя на акции "Роснефти".

Сделка должна завершиться тем, что БП получит 21% акций «Роснефти» ив соответствии с законами РФ, сможет назначить, по своему усмотрению, двоих представителей, для избрания в совет директоров, из 9 возможных.

"Роснефть" в ходе сделки получило под контроль 100% акций компании ТНК-ВР. Расходы по сделке с ее бывшими владельцами составили 55 млрд. долларов и акциями и пригодилась справка о стоимости имущества на www.kcbocenka. Государство должно перестать контролировать «Роснефть» начиная с 2016 года, сообщил премьер Медведев.

Дата: 11 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.