комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Процесс рождения ребенка! (часть 2)

Переход
Последнюю часть активной фазы – когда Ваша шейка расширяет от 8 до полных 10 сантиметров – называют переходным периодом, потому что переход ко второй стадии родов. Это - самая интенсивная часть родов. Сокращения обычно очень сильные, прибывающие каждые две с половиной три минуты и длятся минуту или больше, и Вы можете начать дрожать. К тому времени, когда Ваша шейка полностью расшириться, и переход закончиться, Ваш ребенок обычно спускается в Ваш таз. Вы можете чувствовать отвращение или даже рвоту. Если у Вас была эпидуральная анестезия, давление, которое Вы будете чувствовать, будет зависеть от типа и количества лечения, которое Вы получаете, и как низко ребенок находится в Вашем тазу. При необходимости быть более активным участником стадии подталкивания, попросите понижать Вашу перидуральную дозу в конце перехода.
Сколько времени длиться переход? Переход может длится от нескольких минут до нескольких часов.
Подсказки в родах:
Если Вы трудитесь без эпидуральной анестезии, это - когда Вы можете начать терять веру в свою способность справляться с болью, таким образом, Вы будете нуждаться в дополнительной поддержке и поддержке от тех, кто окружает Вас. Это может быть массаж . Некоторые женщины ценят мягкое прикосновение, некоторые предпочитают более сильное прикосновение, а другие не хотят чтобы до них дотрагивались вообще. Иногда изменение положения обеспечивает некоторое. Прохладная ткань на Вашем лбу или холодный компресс на Вашей спине могут помочь справляться с болью, или Вы можете счесть теплый компресс более утешительным. Возможно, вам захочется отвлечься – послушать музыку или поговорить с кем-нибудь. Может быть, полезно сосредоточиться на факте, что те трудные сокращения помогают Вашему ребенку появиться на свет. Попытайтесь визуализировать ее движение вниз с каждым сокращением.
Вторая стадия: Подталкивание
Как только Ваша шейка матки полностью расширена, начинается работа второй стадии: заключительный спуск и рождение Вашего ребенка. В начале второй стадии Ваши сокращения могут быть немного далее обособленными, давая Вам шанс для необходимого отдыха между ними. Много женщин считают свои сокращения на второй стадии более легкими, чем сокращения в активной фазе, потому что испытывают некоторое облегчение. Другим не нравится процесс подталкивания. Если Ваш ребенок очень низок в Вашем тазу, Вы можете чувствовать убеждение продвинуться в начале второй стадии (и иногда даже прежде). Но если Ваш ребенок все еще относительно высоко, у Вас, вероятно, не будет этой процесса сразу же. Поскольку Ваша матка сокращается, она проявляет давление на Вашего ребенка, перемещая его вниз по родовым путям. Если у Вас есть эпидуральная анестезия, она может притупить убеждение продвинуться, таким образом, Вы не можете чувствовать его, пока голова Вашего ребенка не спустилась еще немного. Терпение часто творит чудеса.
Спуск Вашего ребенка
Спуск может быть быстрым или, особенно если это - Ваш первый ребенок, постепенный. С каждым сокращением сила Вашей матки – объединившись с силой Ваших мышц брюшного пресса, если Вы активно продвигаетесь – проявляет давление на Вашего ребенка, чтобы продолжить спускание через родовые пути. Когда сокращение закончиться, и Ваша матка смягчиться, голова Вашего ребенка отступит немного. Попробуйте различные положения, пока не найдете то, в котором будете чувствовать себя хорошо.
Первый проблеск
Через некоторое время Ваша промежность (ткань между Вашим влагалищем и прямой кишкой) начнет выпирать с каждым толчком, и в ближайшее время скальп Вашего ребенка станет видимым – очень захватывающий момент и знак, что конец в поле зрения. Вы можете попросить зеркало, чтобы увидеть первый проблеск своего ребенка. Теперь убеждение продвинуться становится еще неотразимее. С каждым сокращением все больше становиться видна голова вашего ребенка. Давление его головы на Ваши промежности чувствуются, и Вы можете заметить сильное горение, поскольку Ваша ткань начинает простираться. В некоторый момент Ваша акушерка может попросить, чтобы Вы продвинулись более мягко или прекратили продвигаться вообще, таким образом, у головы Вашего ребенка есть шанс постепенно протянуть Ваше влагалище и промежность. Это поможет препятствовать Вашей промежности рваться.
Как появляется голова?
Голова Вашего ребенка продолжает продвигаться с каждым толчком, пока самая широкая часть ее не станет видна. Волнение в комнате вырастет, поскольку лицо Вашего ребенка начинает появляться: его лоб, его нос, его рот, и, наконец, его подбородок. Голова Вашего ребенка поворачивается в сторону, поскольку ее плечи вращаются в Вашем тазу, чтобы войти в положение для их выхода. Со следующим сокращением Вы будете тренироваться, чтобы продвинуться, поскольку ее плечи появляются, по одному, сопровождаемый ее телом.
Наконец!
Как только Ваш ребенок появится на свет, он должен согреться. Если не будет никаких осложнений, его положат на Ваш голый живот, таким образом, Вы сможете его поцеловаться, и просто поразиться ему. Вы можете чувствовать широкий диапазон эмоций: эйфория, страх, гордость, недоверие, волнение, и, конечно, интенсивное облегчение. Также, вероятно, вы будете чувствовать взрыв энергии, и любые мысли о сне исчезнут в настоящее время.
Сколько времени длиться вторая стадия?
Вся вторая стадия может продлиться сколько угодно от нескольких минут до нескольких часов. Без эпидуральной анестезии средняя продолжительность приблизительно час для новичка и приблизительно 20 минут, если у Вас это не первый ребенок. Если у Вас была эпидуральная анестезия, вторая стадия вообще длится намного дольше.
Третья стадия: Удаление плаценты
Спустя минуты после рождения, Ваша матка начинает сокращаться снова. Первые несколько сокращений обычно отделяют плаценту от Ваших стенок матки. Когда Ваша акушерка увидит признаки разделения, она может попросить, чтобы Вы мягко продвинулись, чтобы помочь удалить плаценту. Это обычно - один короткий толчок, это нисколько не трудно и безболезненно.
Сколько времени длиться третья стадия?
В среднем третья стадия занимает приблизительно пять - десять минут.
После удаление плаценты: Что теперь? После того, как удалили плаценту, Ваша матка должна сократиться и стать очень устойчивой. Вы будете в состоянии чувствовать вершину ее в Вашем животе вокруг уровня Вашего пупка. Ваша акушерка, или Ваша медсестра, будут периодически проверять, чтобы увидеть, что Ваша матка остается устойчивой, а вы массажируйте ее. Это важно, потому что сокращение матки помогает спуститься сокращению и краху открытые кровеносные сосуды на месте, где плацента была приложена. Если Ваша матка не сократиться должным образом, то кровотечение продолжится. Если Вы планируете кормить грудью, то старайтесь держать губы Вашего ребенка близко к Вашей груди. Если это - Ваш первый ребенок, Вы можете чувствовать только несколько сокращений после того, как удалили плаценту. Если у Вас уже второй ребенок, Вы можете продолжить чувствовать случайные сокращения в течение следующих двух дней. Если Вы порвались, Вы получите инъекцию местного анестезирующего средства прежде, чем быть зашитым. Вы можете хотеть держать своего новорожденного, в то время когда Вас будут зашивать – это может быть большое отвлечение. Если у Вас была эпидуральная анестезия, анестезиолог или медсестры придет удалить катетер из Вашей спины. Это занимает только секунду и не причиняет никакой боли.
А вот если вас интересуют корейские автомобили, то заходите к нам.

Дата: 23 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.