комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Процесс рождения ребенка! (часть 1)

Процесс рождения ребенка разделен на три стадии и это происходит после того как вы посетили свадебное агентство:
Первая стадия начинается, когда у вас начинаются схватки, которые вызывают прогрессивные изменения -когда Ваша шейка полностью расширена. Эта стадия разделена на две фазы:
Первая: Ранние роды – когда ваша шейка постепенно сокращает и открывается.
Активная роды - Ваша шейка начинает расширяться более быстро, а сокращения более длительные, более сильные. Некоторые женщины часто называют последнюю часть активных родов - переходом. Вторая стадия родов начинается, как только у вас полностью раскрылась шейка матки до рождения Вашего ребенка. Это иногда называют как стадия "подталкивания". Третья стадия начинается прямо после рождения Вашего ребенка и заканчивается поставкой плаценты. Каждая беременность отличается, и есть широкое изменение в продолжительности родов. Для молодых мам роды часто протекают около десяти, а иногда двадцати часов. У некоторых женщин это длится намного дольше, в то время как для других это занимает намного меньше времени.
Первая стадия: Ранние роды . Как только Ваши сокращения становятся регулярными, и Ваша шейка начинает прогрессивно расширяться и сокращаться, у вас начались роды. Иногда ранние трудовые сокращения трудно отличить от неэффективных сокращений Брэкстона Хикса, которые могут начаться раньше положенного, способствуя так называемым ложным родам. Между прочим, если Вы еще не на 37 недель, и Вы замечаете сокращения или другие признаки родов, не ждите, а немедленно обратитесь к вашему врачу. Если Вы будете в стадии ранних родов, то Ваши сокращения будут постепенно становиться более длительными и более сильными. В конечном итоге они будут прибывать каждые пять минут и продолжаться около 40 - 60 секундам, и это будет означать, что вы достигаете конца стадии ранних родов. У некоторых женщин более частые сокращения во время этой фазы, но сокращения будут все еще иметь тенденцию быть относительно умеренными и длиться не больше минуты. Иногда ранние трудовые сокращения довольно болезненные, даже при том, что они могут расширять Вашу шейку более медленно, чем Вы хотели бы. Если Ваша роды будет типичны, то Ваши ранние сокращения не будут требовать того же самого внимания, что более поздние. Вы можете заметить увеличение выделений из влагалища, которые могут быть окрашены кровью. Это совершенно нормально, но если Вы видите больше крови, тогда немедленно обратитесь к вашему врачу. Также незамедлительно обращайтесь, если воды отошли, а схватки еще не начались. Ранние роды заканчиваются, когда Ваша шейка матки расширена приблизительно на четыре сантиметра.
Сколько времени длятся ранние роды? Трудно сказать точно, когда ранние роды начинаются и нелегко сказать, сколько времени эта фаза длится. Продолжительность ранних родов довольно переменная и зависит от готовности Вашей шейке в начале родов и насколько частые и сильные сокращения. В первые роды эта фаза может длиться до 12 часов, хотя может быть значительно длительнее или короче. Если Ваша шейка будет уже готова, или это не первый ребенок, то она, вероятно, пройдет намного быстрее.
Первая стадия: Активные роды
Активные роды состоят в том, когда вещи действительно получают вращение. Ваши сокращения становятся все более и более интенсивными – более частыми, длительными, и более сильными. Ваша шейка расширяется более быстро, пока она полностью не расширится до 10 сантиметров. Последнюю часть активных родов – когда шейка расширяется от 8 до 10 сантиметров, называют переходом, который описан ниже. К концу активных родов Ваш ребенок может начать спускаться, хотя он, возможно, начал спускаться еще ранее. Как правило, как только у Вас были регулярные, болезненные сокращения (каждая длительностью приблизительно 60 секунд) каждые пять минут в течение часа, пора позвать Вашу акушерку или доктора и направиться в роддом или больницу. В большинстве случаев сокращения становятся более частыми и, в конечном итоге происходят каждые две три минуты, хотя у некоторых женщин с периодичностью в пять минут, даже во время перехода.
Сколько времени длится активная фаза родов?
Для многих женщин, рождающих впервые, активные роды длятся между четырьмя и восемью часами, хотя у других, это может длиться всего час. Активная фаза имеет тенденцию идти более быстро, если Вы уже рожали. Если у Вас есть эпидуральная анестезия или у вас большой ребенок, она имеет тенденцию длиться дольше.
Подсказки:
Большинство женщин выбирает обезболивающее, такое как эпидуральная анестезия, во время активной фазы. Но существуют методы управления боли и расслабления, используемые при естественном рождении – такие как дыхательные упражнения и визуализация. Вы можете чувствовать себя хорошо, чтобы идти, но вам будет хотеться остановиться и прислониться к чему-то (или кто-то) во время каждого сокращения.
Если Вы устали, попытайтесь сидеть на кресле-качалке или лечь на кровать на левый бок.

Дата: 24 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.