комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Проблемы беременных женщин - растяжки

Счастливое и, наверное, для многих женщин незабываемое время ожидания ребенка преподносит порой неприятные сюрпризы. У всех прекрасных дам беременность проходит по-разному, и именно в этот период кожа переживает довольно-таки значительные изменения. Поэтому будущая мамочка должна понимать, что в период беременности с ней происходит, и приложить все усилия для того, чтобы сохранить красоту и хорошее настроение.

Главная проблема, которая появляется на теле беременных – это большое количество растяжек, имеющих вид резко постаревшей кожи. Виновником их появления является гормон эстроген, дисбаланс которого может привести к достаточно резкому уменьшению количества аминокислот непосредственно в клетках дермы.

Для того, чтобы предотвратить появление растяжек, женщинам рекомендуется примерно с 12 недели беременности использовать специальную лечебную косметику. Тем более, используя заказ такси, женщина может очень быстро доехать до магазина и купить необходимое средство.

Если же растяжек очень много, тогда специалисты рекомендуют применять мезотерапевтическую или хирургическую коррекцию. Однако нужно помнить, что эти способы молодая мамочка сможет использовать только после родов.

От растяжек, появившихся в районе наружной поверхности бедер, можно постепенно избавиться, регулярно применяя легкие профилактические сыворотки, которые помогут предотвратить изменения в соединительных тканях и не смогут нанести вред здоровью малыша. Не рекомендуется использовать тяжелые физические нагрузки и жесткие диеты.


Дата: 07 ноября 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.