комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Проблема выбора при покупке автомобиля

На улицах больших городов с каждым днем все больше и больше появляется много разных автомобилей. Теперь машину купить проще, нежели 10-15 лет тому назад. Различные банки предлагают оформить автокредит, и вы тут становитесь обладателем новенькой машины. Многие автосалоны представляют широкий ассортимент автомобилей, начиная от отечественной Лады и заканчивая японским автомобилем Мицубиси, который представлен в каталоге сайта http://saloncentr.ru/catalog/mitsubishi широким модельным рядом.

Задумав приобрести машину, перед вами встает сложная задача. Многие газеты и журналы пестрят рекламными предложениями от разных производителей. Прежде чем окончательно решить какую модель машины покупать, необходимо провести сравнительный анализ всевозможных характеристик. Стоит обратить внимание на стоимость обслуживания автомобиля в сервисном центре, на стоимость запчастей и установки дополнительного оборудования. Проведите анализ расходов на желаемый автомобиль во время ее эксплуатации. Будет ли вам по карману иномарка или лучше остановить свой выбор на более дешевом отечественном автомобиле. Взвесив все за и против необходимо подобрать дилера, у которого вы будете покупать автомобиль.

У хорошего дилера в наличие собственная база для проведения профилактических и ремонтных работ. Первоклассный дилер имеет отдельное здание, а не стоянку с будкой, огороженную ржавым покосившимся забором. На все эти важные моменты стоит обратить особое внимание при выборе автомобиля и не торопиться приобретать его только из-за красивого элитного внешнего вида.

Дата: 01 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.