комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Пробковое напольное покрытие

В европейских странах пробковое напольное покрытие применяется уже много лет и сегодня, в нашей стране, оно начинает пользоваться спросом и популярностью. Вы можете выбрать такое покрытие, как пробка от производителя Haro, считающееся одним из самых качественных и прочных. Как правило, пробковое напольное покрытие производится из пробковой крошки, шпона, слоях МДФ. Зачастую, в качестве сырья для пробкового покрытия, применяют кору пробкового дуба, которую измельчают и просушивают в специальных печах при определенной температуре. Далее используется современная технология производства, благодаря которой, получается достаточно прочное и надежное покрытие для пола.

Преимуществами пробкового покрытия для пола можно выделить его полную экологическую чистоту, т.к. в такой продукции, применяются только натуральные и природные компоненты. Такое покрытие обладает эстетическим и красивым внешним видом, который прекрасно вписывается в разные стили и дизайны интерьера. Пробковое покрытие не впитывает влагу, не деформируется с течением времени, обладает длительным сроком эксплуатации, не подвергается воздействия перепад температуры, на нем не развивается плесень и гниль.

Такой тип покрытия обладает легким весом и эластичностью, что позволяет применять покрытие в разных помещениях. Сегодня потребители могут купить разные виды пробкового покрытия. Техническое покрытие выпускается сегодня в рулонах, гранулах и пластинах. Такой тип покрытия предназначен для чернового пола, применяется в качестве подложки, в виде изоляционного материала, утеплителя. Клеящиеся полы из пробки предложены в виде плиток с разными размерами. Многие модели таких плиток имеют защитные покрытия, увеличивающие срок эксплуатации и сохраняющие все свойства покрытия. Такой тип покрытия является самым прочным и стойким к влаге, поэтому применяется даже в ванных комнатах.

Плавающий пробковый пол или паркет выпускается в виде панелей, но они не обладают достаточной прочностью и их следует беречь от воздействия влаги и воды. Достоинствами пробкового пола можно назвать его высокие звукоизоляционные и теплоизоляционные свойства.

Пробковое покрытие теплое на ощупь, не вступает в реакцию с агрессивными веществами, не подвержена воздействию плесени и грибка, вредных насекомых. Конечно, это дорогое напольное покрытие, но оно обладает длительным сроком эксплуатации, так что, покупку и установку такого покрытия, можно уверенно называть экономически выгодным вариантом, с красивым внешним видом и идеальными эксплуатационными характеристиками.

Более подробно о напольном пробковом покрытие вы сможете прочитать на: http://domprobki.com.ua/multifix-085-kg-kontaktnyj-klej-dlja-probki-italija/p-59612.html

Дата: 29 апреля 2015



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.