комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Признаки наступившей беременности

При задержке менструации на две недели и более при нормальном состоянии здоровья в первую очередь необходимо подумать о наступившей беременности.

Сильное желание покушать чего-то необычного, чаще, острого или соленого. Изменения, касающиеся пищеварительной системы, проявляются так же появлением тошноты и иногда рвоты на фоне приема свежей и полезной пищи.


Ощущение увеличения объема грудных желез. Ореолы вокруг сосков начинают темнеть, а сами соски набухать. Так молочные железы готовятся к грядущему кормлению ребенка.


Изменения психики, непохожие на обычные циклические колебания, связанные с наступлением месячных. Все черты характера заостряются. Что в обычной жизни казалось незначительным пустяком, во время беременности приобретает глобальные масштабы.


Внешние признаки проявляются заострением черт лица, к примеру, нос кажется длиннее обычного. То же самое касается пальцев. Странным образом они удлиняются. Это происходит за счет повышения продукции гормона роста, так необходимого для развития плода.


При появлении таких признаков следует провести тест на беременность. В моче беременной содержится гормон ХГЧ, который выделяет только плод.

Интерьерное ателье Umago - уникальная компания, которая предлагает эксклюзивные элементы декора для вашего дома. Если Вы ищите что-то поистине необычное, то Вам нужно обратиться именно сюда. Многое из ассортимента Вы больше нигде не найдете, а индивидуальный подход приятно удивит Вас.

Дата: 17 января 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.