комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Привлекательная медицина Южной Кореи

В Южной Корее появился оригинальный вид туризма – медицинский. Уровень услуг здесь довольно-таки высок, а цены вполне приемлемые.

Сюда едут, чтобы проверить сердце, вылечиться от остеохондроза, сделать пластическую операцию носа и т.д. Иглоукалывание и траволечение – это уже не только традиция, а программа, продвигаемая государством.

Южная Корея вкладывает большие деньги в медицинский туризм,  в его постоянное развитие. Ведь благодаря ему развивается и гостиничный, и ресторанный бизнес, торговля.

Медицинский туризм приносит хороший доход в государственную казну. По подсчетам оказалось, что он выгодней производства автомобилей.

Для того, чтобы у приезжих пациентов не было трудностей с языком, пониманием всего, что говорит врач, работают координаторы, которые переводят все, что нужно на разные языки, и конечно же, на русский.

Чаще всего сюда приезжают японцы. Но, сейчас и россияне не дремлют. Они составляют практически треть всех посетителей клиник.

С этого года для россиян, которые направляются на лечение, значительно упрощен порядок получения виз в Южную Корею.

Вам нужны регулярные поставки дизельного топлива? "ТК Дароил" предлагает дизтопливо оптом цена и качество которых доступна каждому. Компания осуществляет поставки в круглосуточном режиме и гарантирует своевременную доставку.

Дата: 25 июля 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.