комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Приток капитала в фонды инвестиций России

В течении 8 недель приток инвестиций в акции российских компаний был достаточно скудным. Более того, наблюдался и достаточно весомый отток, который выражался суммой примерно в 11 млн долларов США. Достаточно серьёзно изменилась ситуация с 5 по 11 января. Этот период оказался связанным с инвестированием на общую сумму в 43 млн долларов.

Напомним, что предвыборная программа российского премьера Владимира Путина включает общий рост инвестиций в акции российского бизнеса не менее, чем 25% от ВВП. Такого эффекта от защиты деловой репутации премьер добиться с помощью мер по стабилизации и развитию отечественного финансового рынка, снижение объёма инфляции, подавления кризиса ликвидности и сокращения процентных ставок.

Тем не менее, до сих пор вложения в экономику России со стороны представителей мировых финансовых субъектов не было таким внушительным, как этого бы хотелось. Так в прошедшем 2011 году прямые инвестиции в РФ не превысили 11 млрд долларов США. Но в целом вторая неделя января текущего года показала, что программа по привлечению мирового капитала вполне осуществима, а Россия достаточно выгодно выделяется на фоне государств Европы, Азии и Африки в качестве объекта инвестирования.

Дата: 12 сентября 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.