комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Применение силового кабеля

Применение силового кабеля в любых сферах должно походить в полном соответствии с техническими и эксплуатационными характеристиками этой продукции. При использовании силового кабеля в бытовой сфере для электропроводки должно соответствовать нормам, а сам кабель должен обладать сертификатами соответствия и качества. К примеру, силовой кабель, который имеет небольшой диаметр сечения и прокладывается в быту, обладает высоким уровнем устойчивости к разным температурам и возгоранию. А силовой кабель для промышленного применения, должен обладать устойчивостью к высокому напряжению.

Один из самых популярных типов силового кабеля – это кабель с алюминиевыми жилами, оплетка которого имеет повышенный уровень устойчивости к разным изгибам, сопротивляемость к горению. В зависимости от того, из какого материала произведены жилы кабеля, он может делиться на кабель с алюминиевыми или медными жилами.

Различают кабель и по типу изоляции. Кабель с пвх изоляцией лучше эксплуатировать при прокладке его в земле. Кабель с изоляцией из пластмассы подходит для применения при оптимальных условиях окружающей среды. Резиновая изоляция кабеля прочно защищает жилы от изгибов. Самый защищенный кабель – это изделие с дополнительной металлической оболочкой, надежно защищающей жилы. При покупке кабеля, для правильного и экономного использования электроэнергии, необходимо всегда учитывать все его качественные и эксплуатационные, технические характеристики, что убережет вас от возгораний, перегрева кабеля, потери электроэнергии и прочих неприятных ситуаций, которые происходят с некачественным или неподходящим типом кабеля.

Дата: 04 декабря 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.