комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Приходите на работу раньше, а уходите позже

Это очевидно, и это больше не является необязательным. Вам необходимо сделать заметным вашу преданность компании, а для этого вкладывать в нее больше часов. Потому что, если вы не будете так делать, ваш руководитель посчитает, что вы делаете только самое необходимое, чтобы остаться в компании, а это с большей вероятностью приведет к тому, что пожертвуют именно вами. Тем не менее, будучи на работе, убедитесь, что все, что вы делаете, имеет отношение к работе. Не будет ничего хорошего, если вас застукают, когда вы отправляете письма или звоните своим друзьям в рабочее время.

Помогайте вашему руководителю

Если вы чувствуете себя обособленным, поговорите со своим начальником и узнайте, какие задачи являются приоритетными. Спросите руководителей, какие в настоящий момент главные цели или каковы их самые большие проблемы. И спросите, как вы можете им помочь. Это, вероятно, их встревожит — в хорошем смысле, и ситуация может сильно измениться.

Дата: 15 июля 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.