комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Приговор интуиции

Когда необходимо принять решение о том, двигаться вперед или нет, прислушайтесь к интуиции — почувствуйте «нутром», а не поверхностными переживаниями. Ведь сердце (эмоции) будет придумывать одно оправдание за другим — о том, как важно сохранить бизнес или проект, ведь они такие любимые и в целом неплохие и там работают такие милые люди... Но не забывайте — вокруг бушует кризис! И часто один убыточный, но постоянно поддерживаемый проект может погубить всю компанию. Если вы — опытный руководитель, интуиция сослужит вам добрую службу.

Вы можете позволить себе продолжать спонсировать этот проект или бизнес?

Если денежные потоки по вашей компании идут «со скрипом», то есть вы каждый месяц сводите концы с концами, у вас нет запасов или резервов наличности, этот бизнес или проект скорее убыточен — все просто! Распрощайтесь с ним! Нет-нет! Распрощайтесь без слез! Ведь иначе вы ставите под удар целиком всю компанию или структуру!

Дата: 14 октября 2014



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.