комитет солдатских матерей
 

 

Постановка на воинский учет

Призывнику

Военнослужащему

Уволенному в запас

Образцы заявлений

Расписание болезней

Законы РФ

Новое в законодательстве

Информационный бюллетень КСМ России

Контакты с организациями

English

Причины возникновения целлюлита

Более 80 процентов женщины предрасположены к целлюлиту. Если вы понимаете, что это проблема только-только намечается, то пора брать своё тело в руки, так как бороться с апельсиновой коркой лучше на ранней стадии. Попрощаться с ней можно и через месяц, если использовать специальные крема, заниматься физическими упражнениями и иногда садиться на диеты. Хорошо перейти на зеленый кофе для похудения, он вам обязательно поможет.

Но для начала нужно знать врага в лицо! Некоторые врачи считают, что в появлении корки виноваты гормоны. И те, кто думает, что это жировые отложения - заблуждаются. Чаще всего целлюлит появляется из-за неправильного питания. Процессы кровоснабжения под кожей замедляются и копятся шлаки. Кожа начинает слоится и уплотнятся, а потом появляется корка. Быть она может не только на бёдрах, но и на ягодицах, животе и руках.

Понять, есть у вас целлюлит или нет, можно быстро и легко. Но это если у вас совсем всё запущено. Однако, если целлюлит только назревает..то сдавите пальцами кожу на бёдрах или других местах, если вы увидите бугорки - то пора волноваться. Это явный признак начальной стадии целлюлита. Самое время - начать работать над собой.

Если и без всяких сжиманий, на коже - вмятины, то это ярко выраженная апельсиновая корка.

Целлюлит появляется после родов, при ожирении или при наследственной расположенности к полноте.

Помните, что убирать целлюлит с живота, бёдер и ягодиц очень сложно. Лучше худеть и выполнять упражнения вместе. Если вы просто решите сесть на диету, и похудеете, то целлюлит всё равно останется.

Корка появляется при малоподвижном образе жизни. Если вы не испытываете никаких нагрузок, то кожа становится дряблой и на ней скапливается жир.

Вы никогда и не подумаете о целлюлите, если будете заниматься фитнесом или плаванием. Если нет возможности ходит в спортзал, то чаще ходите пешком, поднимайтесь по лестнице, бегайте, катайтесь на велосипеде. Регулярные занятия сексом помогут избавиться от жира, но только если вы не будете лежать "бревном".

Шлаки заседают в организме и тканях прочно, а это происходит из-за неправильного питания. Иногда делайте разгрузочные дни желудку. Лучше употребляйте здоровую пищу, свежую, только что выращенную. Навсегда откажитесь от жирного и мучного, если хотите всегда быть стройной и красивой.

Дата: 08 марта 2016



 
Похожие материалы


   
  Рейтинг@Mail.ru
Если вы заметили на сайте какие то неточности или хотите поделиться с нами свежей информацией, то напишите об этом в форму обратной связи и мы с радостью ответим вам.